Reflexiones sobre la evolución de las telecomunicaciones en Venezuela: Servicio Público, Liberalización y Nacionalización - Hernández G., José Ignacio (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
En la evolución de las telecomunicaciones en Venezuela se ha experimentado una serie de cambios que han repercutido en la concepción misma de estos servicios, llegándose a discutir el propio contenido de éstos. En el presente artículo, el autor expone cómo se fueron dando estos cambios en el sector mencionado y cuáles fueron las principales razones que contribuyeron acrear el actual modelo regulatorio de las telecomunicaciones en Venezuela.