El Procedimiento de Solución de Controversias entre Empresas de Telecomunicaciones - Mendoza Antonioli, Dante (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
En el presente artículo, el autor aborda los temas vinculados al procedimiento de solución de controversias entre empresas operadoras de servicios de telecomunicaciones. En ese sentido, el autor desarrolla el ejercicio de esta función por el Organismo regulador del sector – OSIPTEL, así como las características generales del procedimiento, tanto en la labor de los Cuerpos Colegiados como en la del Tribunal de Solución de Controversias, entre otros aspectos de especial trascendencia en las decisiones de la autoridad.