Las Transformaciones de la Posición de los usuarios de Servicios Públicos en el Proceso de Integración Europea. La Experiencia del Ordenamiento Italiano - Sorace, Doménico; Torricelli, Simone (Revista de Derecho Administrativo, 2008)
El artículo no presenta resumen.