El Diseño Legal de las Concesiones Cofinanciadas en el Perú - Zúñiga, Laura (Revista de Derecho Administrativo, 2016)
Se analizan las principales características de los cofinanciamientos otorgados bajo los contratos de asociación público privada. Para tales efectos se muestra un análisis legal previsto para el diseño de las concesiones cofinanciadas.