Régimen Legal de las Tarifas de Servicios Portuarios: Diseño Institucional y Concesiones - Soto Carrillo, Gerardo (Revista de Derecho Administrativo, 2016)
En las siguientes líneas, el autor nos explica el régimen legal de las tarifas sujetas a concesiones portuarias otorgados bajo la Ley del Sistema Portuario Nacional, así como algunos antecedentes relevantes que ayudan a explicar y comprender este régimen y su aplicación.