De todos y de nadie: el caso del Transporte Público en Lima y Callao y la necesidad de un planeamiento común - Huapaya Nava, Mario; Soto Chávez, Ernesto (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
¿A quién compete solucionar el problema de la Regulación de transporte Público en Lima y Callao? el siguiente artículo, realiza una interesante propuesta a fin de articular bajo una sola entidad las políticas de transporte Público urbano, coordinando la regulación de la materia en los tres niveles de gobierno, con el objetivo de diseñar, implementar e integrar un sistema eficiente de transporte Público urbano y de mercancías, que se complemente con el resto de políticas públicas de infraestructura vial que nuestra capital necesita.