De las crisis a las Reformas regulatorias en el Sector Energía - Luyo, Jaime E. (Revista de Derecho Administrativo, 2012)
El presente artículo realiza un repaso de las reformas en el sector energía de las dos últimas décadas, las crisis vinculadas, y su relación con las políticas económicas del Consenso de Washington, poniendo énfasis en la experiencia peruana y revisando, además, la situación energética actual; y, finalmente, presentar la propuesta de Reformas de tercera Generación para superar en forma sostenida la crisis energética crónica que adolece nuestro país.