Propuesta de una nueva interpretación del concepto de Acto Administrativo contenido en la Ley de Procedimiento Administrativo General - Huapaya Tapia, Ramón (Revista de Derecho Administrativo, 2010)
El autor realiza un estudio de la figura del acto administrativo abarcando sus orígenes doctrinales, los aspectos controvertidos de su concepción amplia, así como las implicancias de su concepción estricta en la normativa actual.