La figura de la prescripción en el ámbito administrativo sancionador y su regulación en la Ley Nº 27444 - Ley del Procedimiento Administrativo General - Zegarra Valdivia, Diego (Revista de Derecho Administrativo, 2010)
El presente artículo analiza la aplicación de la prescripción en el Procedimiento Administrativo Sancionador así como su regulación en la Ley Nº 27444, describiendo su naturaleza jurídica y la justificación de su aplicación, además nos permitirá diferenciar los plazos de prescripción, tanto su cómputo de inicio, como su cómputo final, además de cuando estaremos frente a la interrupción de la prescripción.