El Procedimiento Administrativo en el sistema italiano, entre la eficiencia y la garantía - Torricelli, Simone (Revista de Derecho Administrativo, 2010)
En el presente artículo, el autor desarrolla el concepto y función del Procedimiento Administrativo a la luz de la legislación italiana y cómo aquel implica una dinámica constante entre el privado y la Administración Pública. Asimismo, resalta las garantías al privado y la eficiencia como fines del Procedimiento Administrativo, el cual involucra, a su vez, el desarrollo de conceptos como el silencio administrativo y vicios procedimentales.