El reto de las energías renovables - Gamio Aita, Pedro (Revista de Derecho Administrativo, 2009)
Hoy en día en el Perú se vienen usando fuentes de energía que muchas veces causan grandes problemas en cuanto a la contaminación por los gases que estas emiten. El autor propone una solución al respecto, basada en la utilización de fuentes de energías renovables que se encuentran en todo el territorio peruano, pero cuyo uso aún no es generalizado, más aún propone la generación de incentivos para la concesión de estasfuentes de energía.