El Registro de Concesiones para la Explotación de Servicios Públicos: Una Garantía para la Inversión que no admite desactualización - Ortiz Pasco, Jorge (Revista de Derecho Administrativo, 2016)
En el presente artículo, el autor nos aproxima al Registro de Concesiones, en donde se pueden inscribir la Concesión como tal, la Hipoteca de la Concesión y las Servidumbres necesarias y que pudieran pactarse o imponerse con la finalidad de que la Concesión cumpla con razón de ser; a partir de sus características más importantes.