El remate judicial de bienes inmuebles: ayer y hoy - Casassa Casanova, Sergio Natalino (Revista de la Maestría en Derecho Procesal, 2017)
En el presente trabajo el autor afronta el tema del remate judicial de bienes inmuebles, analizando su naturaleza jurídica y su evolución legislativa hasta llegar a la implementación del remate electrónico, del cual da cuenta de sus primeros resultados.