“Trasfondo de una polémica sobre el título ejecutivo” de Salvatore Satta: cincuenta años después… - Satta, Salvatore (Revista de la Maestría en Derecho Procesal, 2017)
Traducción al castellano de un provocador escrito de Salvatore Satta publicado en 1967 en la Rivista trimestrale di diritto e procedura civile, en el que el insigne autor reacciona y toma posición sobre la críticas dirigidas en contra del libro de Ferdinando Mazzarella sobre el título ejecutivo.