Debido proceso y principio de legalidad en la interpretación de las normas procesales - Passanante, Luca (Revista de la Maestría en Derecho Procesal, 2021)
En el trabajo el autor resalta la importancia del rol del principio del debido proceso, entendido como una exigencia de legalidad procesal, lo cual termina orientando la interpretación de las normas procesales a fin de evitar interpretaciones que puedan subvertir las reglas del proceso.