Tres notas sobre los “precedentes” en la evolución de la jurisprudencia italiana - Proto Pisani, Andrea (Revista de la Maestría en Derecho Procesal, 2017)
El trabajo, partiendo de la distinción entre texto y norma, reflexiona sobre la evolución de la jurisprudencia vinculante en la justicia constitucional y ordinaria italiana, propone soluciones para que la Corte de Casación cumpla su misión institucional de garantizar la uniforme interpretación de la ley y como deberían aplicarse los precedentes respecto de normas procesales.