La Educación en el Derecho - Benavides Ganoza, Alberto (Derecho PUCP, 1978)
El objetivo del presente trabajo es analizar filosóficamente la educación y su vinculación con el derecho. En este sentido, se estudia la etimología de la filosofía y la educación como puntos de referencia, con el fin de resaltar su importancia y cómo su interrelación podría influir en el nivel de enseñanza en el ámbito jurídico. De este modo, se concluye que una educación en derecho debe incluir la filosofía como un intento de formar agentes capaces de reflexionar y buscar constantemente la creación y el aprendizaje.