Apuntes sobre algunos elementos del contenido del derecho al debido proceso colectivo en el Perú - Glave Mavila, Carlos (Derecho PUCP, 2017)
Ante la insuficiente regulación de tutela colectiva de derechos en el Perú, el objetivo de la investigación es plantear el contenido de algunos de los elementos del derecho fundamental al debido proceso colectivo en el Perú. Para ello, se analiza los elementos que se considera relevantes tomando en consideración las características particulares de la tutela colectiva y considerando la jurisprudencia y legislación existentes en el Perú.