A Propósito del Domicilio Fiscal en Materia Tributaria y la Condición de No Hallado y No Habido - Robles Moreno, Carmen del Pilar (Derecho & Sociedad, 2014)
Existen muchos tipos de domicilios en la esfera privada de una persona, teniendo diferentes efectos y tratamientos legales. En ese sentido, el presente artículo analizaremos el concepto de domicilio fiscal. Para ello, primero se introducirá el concepto de domicilio, centrándonos luego en el domicilio fiscal, para finalmente ver el tratamiento del domicilio en el Código Tributario. Para finalizar, se analizará el caso del Domicilio No Hallado y No Habido, así como las consecuencias tributarias de cada uno.