El Crédito Tributario Indirecto en la Legislación Interna y en los Convenios Para Evitar la Doble Imposición Suscritos por el Perú - Flores Benavides, Rodrigo (Derecho & Sociedad, 2014)
En las primeras secciones del artículo se revisan los dos tipos de doble imposición internacional, así como los principales mecanismos para su eliminación. Más adelante se analiza el crédito tributario indirecto en la ley tributaria peruana. La sección principal está dedicada al crédito indirecto previsto en los convenios tributarios suscritos por el Perú, incluyendo su aplicación práctica y la relación entre dichos convenios y la legislación doméstica.