Culpables, millonarios e impunes: El Difícil Tratamiento del Derecho Penal del delito de Cuello Blanco - Zúñiga Rodríguez, Laura (Derecho & Sociedad, 2012)
A través de este artículo, la autora nos invita a una interesante reflexión acerca de los denominados delitos de cuello blanco, partiendo del origen del término y delineando las consideraciones de orden social y económico en el panorama mundial contemporáneo, las consecuencias de encontrarnos en un mundo globalizado. La contraposición de los delitos cometidos por personas con poder económico frente a aquellos cometidos por personas que no poseen dicho poder cierra este artículo con una importante consideración para el futuro de los delitos de cuello blanco.