Analisis de una sentencia: Determinación de los Hechos, Reconstrucción de los argumentos y Nueva Propuesta de solución - Arce Villar, Cesar Alberto (Derecho & Sociedad, 2012)
Este artículo contiene el análisis de una sentencia emitida en primera instancia (juicio oral) por la Primera Sala Penal de la Corte Superior de Justicia de Ayacucho en el expediente número 2004 – 0321, seguido contra Walter Solier Araujo y otros tres acusados, por el delito de homicidio calificado (parricidio – asesinato), en agravio de Rocío Iris Solier Cavero, hija del principal acusado y que a la fecha de los hechos tenía seis años, un mes y diez días de edad, crimen cometido con la finalidad de eludir la obligación alimenticia ordenada a nivel judicial.