Variación de Precio en los Contratos de Ejecución de Obra Pública - Velásquez Vela, Víctor (Derecho & Sociedad, 2011)
¿Qué es una obra pública? ¿Qué determina su precio? ¿Por qué se incrementa su costo? Estas tres interrogantes motivan al autor a brindarnos un artículo que sin duda es básico para quien pretende conocer el tema de las regulaciones en infraestructura del Estado.