¿Por qué Promover las Energías Renovables en el Perú? - Gamio Aita, Pedro (Derecho & Sociedad, 2011)
En una clara exposición de ideas, el autor nos pone en manifiesto las reperscusiones negativas que lleva teneruna inadecuada infraestructura energética, que se puede resumir en una palabra: pobreza. ¿Qué papel juega la regulación en todo ello? La respuesta se encuentra a lo largo de esta reflexión acerca de cómo se está manejando el tema de energético en el Perú.