Autorregulación. Apuntes Conceptuales - Alza Barco, Carlos (Derecho & Sociedad, 2011)
En las siguientes líneas, el autor desarrolla un interesante e innovador ensayo acerca de la Autorregulación, comopolítica pública, brindándonos valiosos aportes acerca de su conceptualización, tipos, aplicación y eficiencia. Además utiliza el ejemplo de la regulación sobre la libertad de prensa en nuestro país.