Sobre la Exoneración de los Procesos de Selección para la Contratación Estatal en la Ley de Contrataciones del Estado, Decreto Legislativo N o 1017 y su Reglamento - Pedreschi Garcés, Willy (Derecho & Sociedad, 2011)
En este artículo, el autor nos sumerge en el tema de la exoneración de los procesos de selección para la Contratación Estatal, delimitando de manera previa la contratación directa para luego explayarse en los supuestos de exoneración. Terminará luego explicando las formalidades y requisitos de las contrataciones exoneradas y el control de las mismas.