La No Distintividad Marcaria - Arana Courrejolles, Maria del Carmen (Derecho & Sociedad, 2011)
En el presente artículo, la autora desarrolla los elementos de la distintividad marcaria, y nos explica en quéconsiste la no distintividad de una marca.