La Defensoría del Pueblo y su Contribución a la Democracia en el Perú - Castañeda Portocarrero, Fernando (Derecho & Sociedad, 2011)
La Defensoría del Pueblo es un órgano constitucionalmente autónomo cuya función principal es defender losderechos constitucionales. El autor nos señala cómo la Defensoría del Pueblo ha venido cumpliendo su labor y cuáles son sus contribuciones a la democracia en el Perú.