Fiscalización y Sanción en Materia Ambiental Minera - Pautrat Medina, Liliana (Derecho & Sociedad, 2010)
A propósito de la transferencia de funciones que el OSINERGMIN traspasa al OEFA, la autora analiza lasdiversas competencias administrativas conferidas y el ejercicio de la potestad fiscalizadora y sancionadoradel OEFA, a través de la aplicación de las infracciones y la escala de sanciones a cargo de dicho Organismo.