Régimen de Caducidad de las Concesiones Mineras - Mariátegui Canny, Luis Rodríguez; Torres Zariquiey, Carla (Derecho & Sociedad, 2010)
Los autores efectúan un análisis exhaustivo del régimen de caducidad de las concesiones mineras, apropósito de las diversas obligaciones que se deben cumplir para mantener su vigencia en atención a las normas pertinentes.