Entrevista a los Drs. Teodora Zamudio, Joseph Vogel y Manuel Ruiz Müller. El Perú contra la Biopiratería: Hacia el Correcto Uso y Disfrute de su Biodiversidad - Matos, Margarett (Derecho & Sociedad, 2010)
El artículo no presenta resumen.