El Régimen Facultativo de las Exoneraciones de los Procedimientos Administrativos de Selección de Contratistas - Linares Jara, Mario Ernesto; Pomasoncco Villegas, Elizabeth (Derecho & Sociedad, 2015)
El presente artículo busca determinar el alcance del régimen de exoneraciones de los procedimientos administrativos de selección, en el marco de la normativa de Contrataciones con el Estado en el Perú. En ese sentido, a través del análisis de la doctrina y de los pronunciamientos del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, se verificarási es que nos encontramos o no ante un régimen facultativo de exoneraciones.