Arbitraje Institucional en la Contratación Pública - Guzmán-Barrón Sobrevilla, César; Zúñiga Maravi, Rigoberto (Derecho & Sociedad, 2015)
En el presente artículo, los autores nos dan un panorama de las ventajas del arbitraje institucional sobre el arbitraje ad hoc, en materia de contratación pública. Así, partiendo del panorama actual del arbitraje en dicha materia, describen las ventajas del arbitraje institucional, en aras de tener un sistema más eficiente, transparente, que es el objetivo deseado.