Diseño e Institucionalidad Regulatoria en el Derecho Argentino - Muratorio, Jorge Ignacio (Derecho & Sociedad, 2015)
El presente artículo nos describe un panorama del derecho regulatorio, su función y las características que debe poseer, para cumplir su fin de optimizar actividades económicas que importen al bienestar de la sociedad. Luego de ello, pasa a describirnos el actual panorama del derecho regulatorio en Argentina.