¿Pueden las Empresas Prestadoras de Servicios Públicos Comercializar Agua Residual Tratada? - Monteza Palacios, Carlos; Monge Sayán, Fiorella; Aliaga Aliaga, Jenny (Derecho & Sociedad, 2015)
Los autores del presente artículo realizan un análisis sobre las empresas prestadoras de servicios públicos de saneamiento. En particular, se enfocan en determinar si es que estas se encuentran facultadas legalmente para comercializar el agua residual tratada que generan como consecuencia de la prestación de los servicios públicos a su cargo. Adicionalmente, a fin de brindar un análisis completo del tema, se toman en cuenta las facultades de la Autoridad Nacional del Agua para conceder autorizaciones de reúso del agua residual tratada.