Análisis Crítico del Régimen de Renovación de Concesiones de Servicios Públicos de Telecomunicaciones en la Legislación Peruana - Rivadeneyra Sánchez, Juan (Derecho & Sociedad, 2015)
El presente artículo trata sobre una revisión crítica del régimen de renovación de concesiones en materia de servicios públicos de Telecomunicaciones en la normativa peruana. Para ello, el autor se centrará en analizar las formas de renovación existente en la legislación peruana, así como los principios que rigen el proceso de renovación de las concesiones en Telecomunicaciones. Además, el autor nos brinda una visión sobre las autoridades competentes para realizar el mencionado proceso, para, finalmente, mostrarnos una probabilidad de reforma en la metodología de renovación de plazos de concesión basada en determinados principios, así como una otorgarnos una propuesta de modificación.