Después de la Tormenta ... ¿Qué nos queda de la democracia?. Entrevista a Domingo García Belaunde, abogado constitucionalista. - Angeles Llerena, Karen Ruth (Derecho & Sociedad, 2001)
En los últimos mios, el Perú se ha encontrado dentro de una grave crisis política y social generada por el desmedro de valores morales, disfraces políticos y actos de corrupción en su más alta expresión Sin embargo, luego de la ruptura de aquella democracia agonizante e ineficaz, nos queda la gran responsabilidad a todos los ciudadanos de afianzar las bases de un sistema político y jurídico real, a partir de la cual enmendar nuestros errores y retomar la confianza en nuestros líderes. El Dr. Domingo García Belaunde nos brinda sus interesante perspectivas y reflexiones de la conyuntura actual en la siguiente entrevista.