La dilución: Un reto para el derecho marcarlo - Arana Courrejolles, María del Carmen (Derecho & Sociedad, 2003)
La dilución forma parte de la normatividad de la Comunidad Andina de Naciones en la medida que ha sido recogida por la Decisión 486. Por este motivo es importante tratar de acercamos a su significado y alcance, a modo de contribución, para que los actores de la propiedad industrial, en el Perú, tengan un punto de referencia que los ayude en la solución de casos de dilución.