Los Derechos Humanos y el desarrollo sostenible: Una visión compartida. 1Entrevista a la Dra. María del Carmen Sacasa de Ventura - Guzmán Estrada, Lucia Alejandra (Derecho & Sociedad, 2016)
La presente entrevista a la Coordinadora Nacional de Naciones Unidas de Perú busca dar a conocer cuál es el vínculo entre las Naciones Unidas y los Derechos Humanos a partir del recuento de breves datos históricos de la institución en el Perú; y el cuál es el rol de esta en la promoción de los Derechos Humanos con los objetivos del Desarrollo Sostenible en agenda para el 2030.