La influencia del populismo en los modelos tradicionales de creación y aplicación del Derecho - Publicaciones, Comisión de (Derecho & Sociedad, 2017)
El presente artículo busca realizar una breve exposición de las distintas concepciones acerca de la idea de justicia ligada al Derecho que se han dado a lo largo de la historia, desde la perspectiva creacionista y aplicativa de la norma. Asimismo, se trata de brindar una reflexión acerca de los efectos que el populismo empleado por las autoridades políticas en los últimos años tiene en estos modelos jurídicos tradicionales.