Mesa Redonda: “Enseñanza del Derecho: Perspectivas y Propuestas” - Del Mastro Puccio, Fernando; Piazza Risi, Walter; Saldaña Cuba, José; Ancí Paredes, Noemí; Sotero Garzón, Martín; Gonzáles Mantilla, Gorki (Derecho & Sociedad, 2017)
El presente evento gira en torno al cambio de paradigmas dentro de la enseñanza del Derecho, así como la relación que existe entre esta y otros fenómenos sociales y económicos como el mercado. De esta manera el lector se introducirá de lleno en los cambios que experimenta la educación legal en los últimos años.