La responsabilidad de los prestadores de servicios de la Sociedad de la Información y el concepto de público nuevo - Maestre Rodríguez, Javier (Derecho & Sociedad, 2017)
El presente artículo versa sobre la responsabilidad de los prestadores de servicios de la sociedad de la información y el concepto de público nuevo en relación con infracciones de propiedad intelectual.