Mesa Redonda: “Control de Concentraciones Empresariales: Promoción de la competencia en los mercados” - Crucelegui, Juan Luis; Goodwin, Tanja; Zúñiga, Tania; Ruiz, Gonzalo; Olaechea, Joselyn (Derecho & Sociedad, 2017)
El presente evento gira en torno a la definición y evolución del control de concentraciones, así como la necesidad de implementar una herramienta como esta en el mercado nacional, evaluando si se presentan las condiciones necesarias para una adecuada implementación.