Modificaciones a la Ley General de Sociedades en materia de Denominación o Razón Social, Objeto Social, y Poderes y Atribuciones del Gerente General mediante el Decreto Legislativo Nº 1332 que facilita la constitución de Empresas a través de los Centros de Desarrollo Empresarial - Peró Mayandía, Mariano (Derecho & Sociedad, 2017)
El recientemente promulgado Decreto Legislativo Nº 1332 tiene como finalidad fomentar la formalización empresarial al facilitar la constitución de empresas. Para ello, promueve la creación de los Centros de Desarrollo Empresarial y modifica diversos artículos de la Ley General de Sociedades en materia de denominación o razón social, objeto social, y poderes y atribuciones del gerente general. En el presente artículo, el autor analiza la nueva regulación sobre los Centros de Desarrollo Empresarial y comenta las recientes modificaciones a la Ley General de Sociedades, a fin de determinar sus efectos y conveniencia.