Responsabilidad Patrimonial de la Administración Pública: apuntes para una propuesta de cambio en la Ley peruana del Procedimiento Administrativo General - Villavicencio Escudero, Lucía Alexandra (Derecho & Sociedad, 2018)
En el primer apartado del artículo se analiza desde la doctrina cuáles son los elementos de la Responsabilidad Patrimonial de la Administración y qué objetivos persigue dicha figura. De esta forma, en un segundo apartado, se realiza un análisis de la normativa peruana en dicha materia, encontrando falencias y vacíos, sugiriendo cambios a fin de que la regulación logre cumplir con el propósito de la Responsabilidad Patrimonial y que, de esta forma, resulte verdaderamente exigible en la práctica.