No dejes para mañana, lo que puedes hacer hoy. La importancia de la planificación de la liberación de terrenos - Taboada Mier, José Carlos (Derecho & Sociedad, 2020)
El presente artículo tiene como finalidad identificar que la liberación de terrenos es un problema que puede ser evitado por el Estado, por medio de una planificación efectiva de los proyectos, así como el establecimiento de un mínimo indispensable para que se proceda con la adjudicación. Se analizará cómo es que la planificación de proyectos resulta importante para el desarrollo de los diferentes sectores de un país, para luego, determinar cómo es que se encuentra el estado de las adjudicaciones de APP y la liberación de terrenos.