Apuntes sobre el proceso constituyente en Chile: Entrevista a la profesora Ana María García Barzelatto - Zegarra Llanos, Irene Jetsabel (Derecho & Sociedad, 2022)
En octubre del 2019, en Chile, se produjo una serie de protestas y manifestaciones que impulsaron el proceso constituyente en dicho país. Como resultado, se formó la Convención Constitucional, órgano que, tras un año de trabajo, creó un nuevo texto constitucional que será votado mediante un plebiscito constitucional a celebrarse en septiembre del presente año 2022. En este contexto, la entrevista tiene la finalidad de analizar y evaluar los aspectos más determinantes sobre el suscitado proceso constituyente.