Mesa Redonda: «Cambio Climático e Industrias Extractivas: Los Desafíos para un Desarrollo Económico Sostenible» - Abanto Cabanillas, Alicia; Morales Cuti, Delia; Soria Dall’orso, Carlos Antonio Martín; Rodrigo Prado, Luis Carlos; Peña Jumpa, Antonio (Derecho & Sociedad, 2014)
La llegada de la Vigésima Conferencia de las Partes de la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático (COP 20) al Perú trae consigo un ambiente de reflexiónacerca del fenómeno del cambio climático. Así, el presente evento buscará generar debateacerca del rol que deberá cumplir el Estado peruano, tanto en el marco del debate de estacumbre, como en medidas generales de mitigación del fenómeno referido.