El Impuesto de Alcabala en el Perú - Durán Rojo, Luis Alberto; Mejía Acosta, Marco (Derecho & Sociedad, 2014)
El presente artículo es un estudio minucioso de la evolución reciente del Impuesto de Alcabala en Perú. Parte de presentar los más recientes tratamientos normativos de dicho impuesto, para luego centrarse en el actual régimen del mismo, analizando los aspectos más relevantes del Impuesto de Alcabala, procurando servir de aporte para la futura mejora de este tributo.