Seminario: “Últimas Modificaciones Tributarias” - Medrano Cornejo, Humberto Félix; Durán Rojo, Luis Alberto; Ruiz de Castilla Ponce, Francisco Javier (Derecho & Sociedad, 2014)
El presente seminario versa sobre las últimas modificaciones ocurridas en la normatividad peruana en materia tributaria. Dicho análisis se centrará en las últimas modificaciones ocurridas en materia de Impuesto a la Renta, a nivel del Código Tributario, en el Régimen de Detracciones de Impuestos y en materia de Tributación Municipal.